Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudeln mit Schinken und Champignons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Nudeln mit Schinken und Champignons:



    • 400 g Teigwaren
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Butter o. Margarine
    • 125 g frische Champignons
    • 175 g gekochter Schinken
    • Muskat weißer Pfeffer
    • 1 Kart. Tomatensoße
    • 50 g geriebener Parmesankaese


    Teigwaren in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Zwiebel und

    Knoblauch fein hacken, in Fett gelb duensten, Champignonscheiben zugeben und

    ca. 5 Min. duensten. Schinken in Streifen schneiden und mit Champignons unter

    die Teigwaren mischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten.

    Mit nach Vorschrift bereiteter Tomatensoße begießen und mit geriebenem

    Parmesankäse bestreuen. Ganz nach Wunsch noch feingehackten Salbei

    untermischen.

    (je 686 Kal./2.867 Joule)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl