Menge: 4
Zutaten für Rezept Nudeln mit Schinken und Champignons:
- 400 g Teigwaren
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Butter oder Margarine
- 125 g Champignons (frisch)
- 175 g Gekochter Schinken
- 1 Pk. Tomatensauce
- 50 g Parmesankaese (gerieben)
Salz, weisser Pfeffer, Muskat
Teigwaren im Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgiessen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Fett gelb duensten,
Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Minuten duensten.
Schinken in Streifen schneiden und mit Champignons unter die
Teigwaren mischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Anrichten.
Mit nach Vorschrift zubereiteter Tomatensauce begiessen und mit
geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ganz nach Wunsch noch
feingehackten Salbei untermischen.
10.02.1994
Erfasser:
Stichworte: Teigwaren, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: