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    Rezept: Nudeln mit Putenrahm oder Kohlrabicreme

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Nudeln mit Putenrahm oder Kohlrabicreme:



    • 50 g Vollkornspaghetti
    • Salz
    • 1 Tl. Butter oder Keimoel
    • 50 g Putenschnitzel
    • 20 g Butter
    • 100 g Moehren
    • 20 g geriebene Mandeln
    • 2 El. suesse Sahne
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 200 g Kohlrabi
    • 1 l Bruehe
    • 2 El. saure Sahne
    • 1 hartes Eiweiss


    Cremige Saucen eignen sich gut, magere Kinder mit viel Nährstoffen zu

    versorgen oder aber kräftige Kinder mit wenig Kalorien satt zu

    machen. Die Nudelportion sollte allerdings gleich bleiben!



    Sauce 1: Das Putenfleisch schentzeln, im Fett anduensten. Die Möhren

    waschen, schälen und reiben. Mit den Mandeln zum Fleisch geben, mit

    Sahne und etwas Wasser angiessen, salzen und den Deckel auflegen. Bei

    kleiner Hitze in etwa 20 Minuten gar duensten. Mit Zitronensaft

    abschmecken.



    (Ca. 660 kcal bzw. 2760 kJ)



    Sauce 2: Zarte Kohlrabiblätter abnehmen, Stiele entfernen und die

    Blätter feinhacken. Die Knolle waschen und schälen, in Wuerfel

    schneiden und in der Bruehe bei kleiner Hitze in etwa 25 Minuten gar

    duensten. In den letzten 10 Minuten die Blätter mitgaren. Das Gemuese

    mit dem Puerierstab puerieren, dabei die saure Sahne unterziehen. Ueber

    die Nudeln giessen. Mit gehacktem Eiweiss bestreuen.



    (Ca. 358 kcal bzw. 1500 kJ)



    Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und im Fett

    schwenken.



    Tip: Gehaltvoller werden die Saucen mit Nuessen und Sahne.







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