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    Rezept: Nudeln mit Pilzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudeln mit Pilzen:



    • 2 Schalotten, fein gehackt
    • 400 g Frische Pilze, z.B. Steinp. Eierschwaemme, Champignons
    • Butter oder Margarine, zum Andaempfen
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 El. Mehl
    • 1 Tl. Getrocknete Steinpilze, fein gemahlen
    • 100 ml Pilzfond, aus dem Glas oder Gemuesebouillon
    • 100 ml Rahm
    • 1 El. Oreganoblaettchen, gehackt
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 400 g Breite Nudeln (Papardelle)
    • Salzwasser Wenig gehackte Petersilie Arthur Heinzmann am 25.10.96 nach Betty Bossi's Zeitung

    Pilze je nach Grösse in Stuecke oder Scheiben schneiden. Schalotten und

    Pilze portionsweise in der warmen Butter oder Margarine andämpfen.

    Zitronensaft, Mehl und gemahlene Steinpilze daruntermischen, mit dem

    Pilzfond oder der Gemuesebouillon ablöschen. Offen etwa 10 Minuten

    köcheln lassen, dabei die Fluessigkeit auf die Hälfte einkochen. Rahm

    und Kräuter beigeben, aufkochen, wuerzen.



    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen

    lassen.



    Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Pilze darueber verteilen und mit

    Petersilie garnieren.









    Stichworte: Teigware, Nudel, Pilz, P4







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