Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudeln mit Oliven-Moehren-Sosse



    Zutaten für Rezept Nudeln mit Oliven-Moehren-Sosse:



    • 3 gross. Moehren
    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 800 gross. Tomaten; a.d. Dose
    • 40 g schwarze Oliven
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 El. Kapern
    • Jodsalz schwarzer Pfeffer
    • 2 Tl. Zucker
    • 2 El. Balsamessig
    • 400 g Bandnudeln; frisch
    • 4 El. Parmesan; frisch


    Möhren putzen und in duenne Scheiben schneiden, Fruehlingszwiebeln in Stuecke

    schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerkleinern.

    Oliven entsteinen und wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen. Gemuese darin 5

    Minuten anbraten. Tomaten und Kapern zufuegen. Bei schwacher Hitze ca. 30

    Minuten köcheln lassen.

    Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig abschmecken. Nudeln im Salzwasser

    kochen. Abtropfen lassen.

    Sofort servieren, Parmesan darueberstreuen

    : Colesterin: 26 mg

    :Pro Person ca. : 250 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl