Zutaten für Rezept Nudeln mit Oliven-Moehren-Sosse:
- 3 gross. Moehren
- 4 Fruehlingszwiebeln
- 800 gross. Tomaten; a.d. Dose
- 40 g schwarze Oliven
- 2 El. Olivenoel
- 2 El. Kapern
Jodsalz schwarzer Pfeffer- 2 Tl. Zucker
- 2 El. Balsamessig
- 400 g Bandnudeln; frisch
- 4 El. Parmesan; frisch
Möhren putzen und in duenne Scheiben schneiden, Fruehlingszwiebeln in Stuecke
schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerkleinern.
Oliven entsteinen und wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen. Gemuese darin 5
Minuten anbraten. Tomaten und Kapern zufuegen. Bei schwacher Hitze ca. 30
Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig abschmecken. Nudeln im Salzwasser
kochen. Abtropfen lassen.
Sofort servieren, Parmesan darueberstreuen
: Colesterin: 26 mg
:Pro Person ca. : 250 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: