Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Nudeln mit Lachsstreifen:
- 500 g Breite Nudeln
- 300 ml Sauerrahm
- 2 El. Weisser Portwein oder trockener Wermut
Zitronenschale; abgerieben Frischer Dill; gehackt- 4 El. Sbrinz; gerieben
Salz Pfeffer- 200 g Rauchlachs; in Streifen
Rene Gagnaux
Rahm, Portwein und Zitronenschale fuenf bis zehn Minuten köcheln
lassen, dann Dill und Käse untermischen.
Inzwischen die Nudeln in genuegend Salzwasser al dente kochen,
herausnehmen und abtropfen lassen.
Nudeln mit der Sauce mischen, Lachs dazugeben und sofort auf
vorgewärmte Teller anrichten.
:Fingerprint: 21529424,101318740,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: