Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce:
- 500 g frische Tortellini
- 300 g Gorgonzola
- 250 ml Sahne
Zucker Salz Pfeffer, frisch gemahlen
Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stuecke
schneiden. Den Käse in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter
ständigem Ruehren zum Schmelzen bringen. Dann mit und mit die Sahne
unter Ruehren zugeben. Bei Bedarf die Sauce etwas andicken (ist
m.E. nicht notwendig). Etwas Zucker zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce
mischen.
** Erfasst und gepostet von Sabine Schrödel
e-mail: schrödl@i3.informatik.rwth-aachen.de
vom 12.06.1994
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: