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    Rezept: Nudeln Toskanisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudeln Toskanisch:



    • 15 g Getrocknete Steinpilze
    • 150 g Magerer Schinkenspeck
    • 200 g Zuckerschoten
    • 2 Karotten
    • 1 (oder 2) Kohlrabi
    • 1 klein. Junge Sellerieknolle mit Gruen
    • 2 Zucchini
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 400 g Pappardelle
    • Salz
    • 40 g Butter
    • Pfeffer; frisch gemahlen
    • 125 g (oder 250 g) Creme fraiche
    • 250 ml Wasser


    Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit dem kochenden Wasser

    uebergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen zum

    Nachquellen.



    Den Schinkenspeck wuerfeln. Die Zuckerschoten putzen und, falls nötig,

    einmal schräg durchschneiden. Karotten, Kohlrabi und Sellerie waschen,

    putzen und in schmale Stifte schneiden, Zucchini wuerfeln. Selleriegruen und

    Petersilie hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 8-10 Minuten

    bissfest kochen. Währenddessen den Schinkenspeck mit der Butter zusammen

    in eine genuegend grosse Pfanne geben und erhitzen. Das Gemuese (ausser den

    Zucchini) zugeben und einige Minuten anduensten. Die Steinpilze samt Bruehe

    zufuegen, salzen, pfeffern und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Nach 5

    Minuten die Zucchini hineingeben. Das Gemuese sollte noch bissfest sein.

    Mit Creme fraiche verfeinern, mit den Nudeln mischen und in einer grossen

    Form oder Schuessel auftragen.



    ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)

    vom 12.06.1994







    Stichworte: Teigwaren, P4







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