Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nudeln Mit Hackfleisch-Gemuese-Sauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Nudeln Mit Hackfleisch-Gemuese-Sauce:



    • 250 g Bandnudeln
    • Salz
    • 375 g Rinderhackfleisch
    • 2 El. Oel
    • 1 Zucchini (150g)
    • 1 Aubergine (250g)
    • 1 Zwiebel (50g)
    • 1 Zerdrueckte Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 Dos. Tomaten (400g)
    • 1 l Rotwein
    • Zucker Rosmarin

    Zuerst fuer die Sauce das Hackfleisch portionsweise im heissen Oel

    kruemelig anbraten. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in

    Scheiben schneiden. Zugeben. Zirka 5 Minuten anbraten. Zwiebelwuerfel

    und Knoblauch zufuegen. Wuerzen. Tomaten mit Fluessigkeit und Rotwein

    zugiessen, 10 Minuten duensten. Abschmecken. Nudeln nach

    Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abtropfen lassen. Mit der

    Hackfleisch-Gemuese-Sauce anrichten.



    Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit. ca. 45 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl