Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Nudeln Mit Hackfleisch-Gemuese-Sauce:
- 250 g Bandnudeln
Salz- 375 g Rinderhackfleisch
- 2 El. Oel
- 1 Zucchini (150g)
- 1 Aubergine (250g)
- 1 Zwiebel (50g)
- 1 Zerdrueckte Knoblauchzehe
Salz Pfeffer- 1 Dos. Tomaten (400g)
- 1 l Rotwein
Zucker Rosmarin
Zuerst fuer die Sauce das Hackfleisch portionsweise im heissen Oel
kruemelig anbraten. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Zugeben. Zirka 5 Minuten anbraten. Zwiebelwuerfel
und Knoblauch zufuegen. Wuerzen. Tomaten mit Fluessigkeit und Rotwein
zugiessen, 10 Minuten duensten. Abschmecken. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abtropfen lassen. Mit der
Hackfleisch-Gemuese-Sauce anrichten.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit. ca. 45 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: