Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Nudeln Mit Fenchelsauce:
- 250 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
- 3 Fenchelknollen ('a 300g)
- 20 g Butter oder Margarine
- 200 ml Schlagsahne
- 1 l Milch
Salz Pfeffer- 1 Knoblauchzehe
- 50 g geriebener Parmesankaese
- 3 El. Saucenbinder
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Fenchel putzen (Fenchelgruen
aufbewahren), waschen, kleinschneiden und im heissen Fett anduensten.
Sahne, Milch und Gewuerze zufuegen. Abgezogenen Knoblauch dazupressen.
Alles 10-15 Minuten garen. Käse unterruehren, binden. Abschmecken.
Abgetropfte Nudeln und Sauce anrichten. Mit Fenchelgruen garnieren.
Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Fuer Sie" 8/92
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: