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    Rezept: Nudel-Paprika-Torte

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudel-Paprika-Torte:



    • 1 Zwiebel, klein
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 4 El. Oel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Tomaten, geschaelt aus der Dose
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen Rotwein, etwas
    • 2 El. Kraeuter der Provence
    • 350 g. Nudeln (Krauselli von Birkel)
    • 4 Eier
    • 100 g. Creme fraiche
    • Fett fuer die Form
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 2 Paprikaschoten, rot
    • 2 Paprikaschoten, gelb
    • 2 Paprikaschoten, gruen
    • Thymian
    • 2 Knoblauchzehen
    • 100 g. Gouda, gerieben


    Die Zwiebel häuten, das Suppengruen vorbereiten und waschen. Beides

    kleinschneiden und in 2 El. erhitztem Oel anlaufen lassen.



    Die Fleischbruehe angiessen. Die Tomaten kleinschneiden und ebenfalls

    zugeben. Mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Rotwein und den Kräutern

    wuerzen und mindestens 1/2 Stunde, besser länger, köcheln lassen.



    Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann

    abtropfen lassen.



    Die Eier mit der Creme fraiche verruehren, die Nudeln unterheben. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen.



    Eine Quiche-Form ausfetten, die Masse einfuellen.



    Die Gemuesezwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten

    waschen, halbieren und von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten

    befreien. In Streifen schneiden.



    Das restliche Oel erhitzen, das Gemuese darin ca. 5 Minuten duensten. Mit

    Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen, den Knoblauch abziehen und

    dazupressen.



    Die Gemuesemischung ueber die Nudel-Eier-Masse geben, mit dem Käse

    bestreuen.



    In der auf 200Grad (Gas Stufe 3) vorgeheizten Röhre ca. 40 Minuten

    backen.



    Mit der heissen Sauce servieren.



    Tip: Falls Euch die Saucenzubereitung zu aufwendig ist, könnt Ihr

    auch eine Fertigsauce verwenden, z.B. Nudel up alle Provincale von

    Birkel, 2 Gläser a 250 ml.



    Info: Enthält insgesamt ca. 123 g Eiweiss, 154 g Fett, 356 g

    Kohlenhydrate = ca. 3357 kcal = 14052 kJ.



    P.S. Ich habe hier mal die Markennamen/Firmennamen erwähnt. Fallt

    jetzt aber bitte nicht gleich wieder ueber mich her. Jede/r kann selbst

    entscheiden ob und was fuer ein Produkt/Zubereitungsweise bevorzugt.

    Ich wollte dies nur als Vorschlag gesehen haben, damit jede/r weiss,

    was Sache ist.







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