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    Rezept: Nudel-Omelett mit Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudel-Omelett mit Gemuese:



      Salz
    • 200 g Bandnudeln; schmale
    • 1 Paprikaschote; rot
    • 200 g Champignons
    • 3 El. Oel
    • 150 g Tk-Erbsen
    • 370 ml stueckige Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch
    • weisser Pfeffer
    • 1 Tl. Oregano; getrocknet
    • 4 Eier
    • 150 g Gouda-Kaese; gerieben
    • 1 l Wasser
    • 30 Minuten 550 kcal / 2310 kj

    Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10 Minuten

    bissfest garen.



    Paprika putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Champignons putzen,

    waschen und in duenne Scheiben schneiden.



    1/3 des Oels in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und Erbse

    zufuegen und anduensten.



    Stueckige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit Salz,

    Pfeffer und getrocknetem Oregano wuerzen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze

    ca. 10 Minuten köcheln lassen.



    In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Eie

    verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Käse unterheben und mit den

    abgetropften Nudeln mischen.



    Restliches Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin unter

    Wenden 4 Omeletts backen.



    Die Nudel-Omeletts und etwas Gemuese auf Tellern anrichten. Uebriges

    Tomaten-Gemuese dazureichen.



    Getränk: Apfelsaft-Schorle.







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