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    Rezept: Nudel-Gratin mit Steinpilzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudel-Gratin mit Steinpilzen:



    • 280 g. Spiralnudeln
    • 200 g. Steinpilze
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel, mittelgross
    • 100 g. Rinderhack
    • 1 Glas trockener Weisswein
    • 1 Tas. Fleischbruehe
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 g. Mozzarella
    • 2 El. Parmesankaese, gerieben
    • Salz Pfeffer

    Zwiebel schälen, fein hacken, 2 El. Oel in einer Kasserolle erhitzen und

    die Zwiebeln darin duensten. Das Fleisch dazugeben, einige Minuten

    anbraten, dabei mehrmals mit einem Holzlöffel umruehren. Wein angiessen,

    mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann zugedeckt bei schwacher! Hitze

    ca. 30 Minuten schmoren lassen. Falls nötig, wenig Fleischbruehe

    nachgiessen.



    Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch vorsichtig abtupfen, dann in

    Scheiben schneiden. Das restliche Oel mit der zerdrueckten Knoblauchzehe

    erhitzen, die Pilze dazugeben, einige Minuten duensten lassen. Wenn die

    Fluessigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas

    Bruehe angiessen und 15 Minuten garen lassen.



    Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und abtropfen lassen.

    Fleisch, Pilze, gewuerfelter Mozzarella und gewaschene, gehackte

    Petersilie in die Nudeln untermischen und alles in eine gefettete

    Auflaufform fuellen. Mit Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten

    Backofen bei 200Grad 10 bis 15 Minuten ueberbacken.



    Info: Pro Portion ca. 505 kcal/2121 kJ.







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