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    Rezept: NUDELPFANNE MIT RAUKE UND TOMATEN

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept NUDELPFANNE MIT RAUKE UND TOMATEN:



    • 6 Knoblauchzehen
    • 120 g Schalotten
    • 60 g Getrocknete Tomaten
    • 100 g Rauke
    • 400 g Penne
    • Salz
    • 2 Bd. Basilikum
    • 6 El. Olivenoel
    • 500 ml Tomatensaft
    • Chilipulver: gemahlen
    • 300 g Frisch geriebener Bergkaese
    • Ilka Spiess Johann Lafer essen & trinken August 2000

    1. Knoblauch und Schalotten pellen und fein wuerfeln. Tomaten

    ebenfalls fein wuerfeln. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern.

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung

    kochen. Basilikum abzupfen und in grobe Stuecke zupfen.



    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotten

    darin glasig anschwitzen, Tomaten dazugeben und kurz mitduensten.

    Mit Tomatensaft auffuellen, mit Salz und Chili wuerzen und etwas

    einkochen lassen. Die abgetropften Nudeln dazugeben und kurz in der

    Sauce schwenken. Die Pfanne vom Herd nehmen, Rauke und 3/4 des

    Basilikums unterheben, evtl. nachwuerzen.



    3. Die Nudeln auf Teller geben und mit Bergkäse und restlichem

    Basilikum anrichten.



    Zubereitungszeit: 35 Minuten



    : Pro Portion: 36 g E, 46 g F, 78 g KH = 868 kcal 3631 kJ







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