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    Rezept: Muschelpizza

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Muschelpizza:



    • 4 St Pizza-Fertigboeden
    • Sonneblumenoel; fuer das Blech Maismehl; ist sicherer
    • 4 El. Paprikapaste; vom tuerkischen Lebensmittelhaendler
    • 2 St Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer; weiss
    • 1 Dos. Herzmuscheln; eingelegte, spanische
    • 1 Pk. Tomaten; passierte, Pk.=Packung
    • 1 Pr. Cayennepfeffer
    • 1 Bd. Basilikum; kleiner Bund reicht
    • 200 g Mozzarella-Kaese
    • 50 g Parmesan; frisch gerieben
    • 4 El. Olivenoel; kaltgepresstes


    Ofen auf 250 Grad vorheizen, Pizzaböden auf das eingeölte

    (eingemehlte) Blech legen.



    Die Böden duenn mit der Paprikapaste bestreichen.

    Knoblauchzehen in duenne Scheibchen auf den Böden verteilen.

    Nur leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Herzmuscheln abtropfen lassen und auf die Paprikapaste setzen.



    Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

    abschmecken, auf die Pizza geben.



    Basilikum waschen, Blätter klein zupfen und auf der

    Tomatenpaste verteilen. Ebenso den Mozzarella in Scheiben.



    Die Pizzen 12 Minuten im Backofen vorbacken. Mit geriebenen

    Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und weitere 5-7

    Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.







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