Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mohnspaetzle

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mohnspaetzle:



    • 250 g Mehl
    • 100 g Speisequark (Magerstufe)
    • 2 El. Mohn
    • 3 Eier
    • Salz Pfeffer Muskatnuss Milch; oder Wasser nach Bedarf, falls notwendig Petra Holzapfel VHS-Kochkurs Deggendorf Weihnachtsmenue 1999 Helmut Moser

    Mehl, Speisequark, Eier, Mohn und Gewuerze zu einem Teig verruehren

    und 1/2 Stunde ruhen lassen.



    Einen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Mittels einer

    Spätzlepresse oder eines Spätzlehobels den Teig ins kochende Wasser

    geben, aufkochen lassen und die fertigen Spätzle in kaltes Wasser

    geben. Die Spätzle auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, kalt

    stellen.



    Kurz vor dem Servieren in einer Pfanne mit Butter erhitzen.



    Anmerkung Petra:



    Optisch nett, geschmacklich gut :-)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl