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    Rezept: Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce:



    • 200 g Vollkorn- bzw. Naturreis
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 4 gross. Moehren
    • 1 El. Butter
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 l weisse Sauce (Fertigprodukt)
    • 2 El. geschlagene Sahne
    • (aus der Spruehdose geht`s am schnellsten)
    • 2 Eier


    Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in

    feine Wuerfel schneiden. Möhren schälen und raspeln. Möhren in der

    aufgeschäumten Butter 2 Minuten braten. Mit Salz und Zucker wuerzen.

    Petersilie fein hacken und unter die nach Packungsanweisung hergestellte

    weisse Sauce ruehren. Sahne unterruehren und mit Salz abschmecken. Eier

    8 Minuten kochen, abschrecken pellen und halbieren. Möhren unter den Reis

    mischen. Mit Sauce und je 1/2 Ei servieren.



    420 Kalorien / 1758 Joule pro Portion



    Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten

    Garzeit ca. 40 Minuten





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