Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce:
- 200 g Vollkorn- bzw. Naturreis
Salz- 1 Zwiebel
- 4 gross. Moehren
- 1 El. Butter
- 1 Tl. Zucker
- 1 Bd. Petersilie
- 1 l weisse Sauce (Fertigprodukt)
- 2 El. geschlagene Sahne
(aus der Spruehdose geht`s am schnellsten)- 2 Eier
Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in
feine Wuerfel schneiden. Möhren schälen und raspeln. Möhren in der
aufgeschäumten Butter 2 Minuten braten. Mit Salz und Zucker wuerzen.
Petersilie fein hacken und unter die nach Packungsanweisung hergestellte
weisse Sauce ruehren. Sahne unterruehren und mit Salz abschmecken. Eier
8 Minuten kochen, abschrecken pellen und halbieren. Möhren unter den Reis
mischen. Mit Sauce und je 1/2 Ei servieren.
420 Kalorien / 1758 Joule pro Portion
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Garzeit ca. 40 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: