Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Minipizzen mit Ricotta:
- 1 Teigkugel; Grundrezept
- 2 El. Creme fraiche
Salz Pfeffer; schwarz- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 St Knoblauchzehe
- 1 St Radicchio-Salat; 150 g
- 100 g Ricotta-Kaese; Salat -Ricotta, feste Sorte
- 2 El. Olivenoel: kaltgepresst
Teigkugel in 10 Portionen aufteilen und jede mit
kleinen Pizzaböden formen.
Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen,
Knoblauch zerdruecken und unterruehren. Creme auf die Böden
verteilen.
Radicchio waschen, putzen, in feine Streifchen schneiden. Gut
abtropfen lassen und auf die Böden geben.
Ricotta in kleine Scheiben schneiden, auf den Salat legen, mit
Salz und Pfeffer etwas nachwuerzen. Zum Schluss Olivenöl
darueberträufeln und 15-20 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: