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    Rezept: Mille Cosedde

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mille Cosedde:



    • 250 g Huelsenfruechte
    • (wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen)
    • 1 Mittelgrosse Zwiebel
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 l Instant-Bruehe
    • 200 g Penne
    • 1 Stange gesaeuberter Staudensellerie
    • 1 Wirsingkohl
    • 2 Moehren
    • 50 g gesaeuberte Champignons
    • 5 El. Olivenoel
    • Salz frisch gemahlenem weissen Pfeffer
    • 3 El. Olivenoel
    • 100 g geriebenen Pecorino


    Huelsenfruechte wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen ueber

    Nacht in handwarmen Wasser einweichen.



    Zwiebel in feine Scheiben schneiden. In heissem Olivenöl anduensten.

    Huelsenfruechte zugeben und Instant-Bruehe angiessen.



    Penne bissfest kochen. Die Stange Staudensellerie in Stuecke

    schneiden und Wirsingkohl in feine Streifen schneiden.



    Möhren in kleine Wuerfel und Champignons in duenne Scheiben schneiden.

    Mit den Möhren 5 El. Olivenöl zu dem Gemuese geben. Bei zugedecktem Topf

    und schwacher Hitze etwa 90 Minuten kochen.



    Pilze 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen.



    Die Penne in den Topf geben, nochmals kurz aufkochen lassen, mit

    Salz und frisch gemahlenem weissen Pfeffer abschmecken. Dabei noch

    3 El. Olivenöl dazugeben. Mit geriebenen Pecorino bestreuen.

    Sofort servieren.



    Zur Abwechslung mal ein Rotwein aus Kalabrien: Pollino rosso.



    Hier haben pro Portion 710 kcal/3000 kJ ganze Arbeit geleistet.







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