Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Maultaschenrezepte:
10 (grosse) Maultaschen- 250 g Kraeuterfrischkaese
- 1 Tas. Milch
- 3 Zwiebeln
Thymian Fleischbruehe (ruhig instant)
Die Maultaschen gibt man fuer ca. 20 Minuten in die leicht simmernde
(nicht kochende) Fleischbruehe. In dieser Zeit schnippelt man die
Zwiebeln und duenstet sie in Butter an. Dazu kommt dann der Frischkäse
und die Milch. Alles verruehren und mit viel Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zum Schluss legt man in den Mampf die Maultaschen und serviert, wie
in Studentenhaushalten so ueblich, direkt aus der Pfanne :-)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: