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    Rezept: Maultaschen mit gruener Fuellung

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Maultaschen mit gruener Fuellung:



    • 250 g Mehl
    • 2 Eier
    • 2 bis 3 El. Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 1 l Milch
    • 1 Broetchen
    • 1 Zwiebel
    • 150 g TK-Spinat
    • 75 g gemischtes Hackfleisch
    • 75 g Bratwurstrohmasse
    • 1 Ei
    • 1 Eigelb
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 Eiweiß
    • 1 bis 2 l Bruehe
    • 30 g Butter
    • 50 g Paniermehl


    Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig bereiten und etwa

    60 Minuten ruhen lassen.

    Fuer die Fuellung Milch ankochen Brötchen darin einweichen.

    Zwiebel in Wuerfel schneiden und mit aufgetautem Spinat, Brötchen,

    Hackfleisch und den restlichen Zutaten zu einem Fleischteig

    verarbeiten.

    Nudelteig duenn zu zwei gleich großen Platten ausrollen. Auf eine

    Platte in gleichmäßigen Abständen Häufchen der Fleisch-Spinat-Fuellung

    setzen. Ränder und Zwischenräume ringsum mit Eiweiß bestreichen.

    Zweite Nudelplatte darueberlegen, andruecken und mit dem Teigrädchen so

    ausrädeln, daß sich die Fuellung in der Mitte der Maultasche befindet.

    Bruehe ankochen, Maultaschen einlegen und 12 bis 15 Minuten garziehen

    lassen, bis sie hochsteigen.

    Butter erhitzen, Paniermehl darin rösten und ueber die abgetropften

    Maultaschen geben.

    Beilage: Blattsalat mit Radieschen oder Kartoffelsalat.







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