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    Rezept: Maultaschen mit Paprika, Nuessen, Ananas und Kaese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Maultaschen mit Paprika, Nuessen, Ananas und Kaese:



    • 12 Maultaschen
    • 2 l Rinderbouillon
    • 2 Rote Paprikaschoten
    • 2 Gruene Paprikaschoten
    • 2 Gelbe Paprikaschoten
    • 50 g Butter; (1)
    • 80 g Butter; (2)
    • 160 g Nuesse; nach Wahl (Hasel- Erd-, Walnuesse u.a.)
    • Salz, Pfeffer
    • 4 Scheibe Ananas
    • 2 El. Rosinen
    • 200 g Kaese, gerieben
    • 1 Handvoll Petersilie


    Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10-15 Minuten ziehen lassen.



    Paprikaschoten in Streifen schneiden, Kerne entfernen und in Butter

    (1) kurz anduensten. Salz und Pfeffer dazugeben und kurz durchruehren.



    Nuesse grob hacken und in Butter (2) gut anrösten. Danach vom Feuer

    nehmen und Ananas, in Stuecke geschnitten, dazugeben, dann noch einmal

    kurz auf das Feuer stellen und etwas bräunen lassen. Vom Feuer

    nehmen, Rosinen dazugeben und unter die warmen Paprikaschoten ziehen.



    Maultaschen aus der heissen Bruehe nehmen und portionsweise auf tiefe

    Teller verteilen. Das Gemuese daruebergeben. Käse darueber streuen,

    Teller in die vorgeheizte Backröhre schieben, bis der der Käse

    zerlaufen ist.



    Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.



    Als Getränk ein Glas trockener Weisswein und zum Nachtisch Vanille-Eis

    mit Fruechten aus dem Rumtopf.



    Und: Kommet glei noch em Kaffee, no könnet r zom Nachtessa wieder

    drhoim sei'.



    Oder: Liaber dr Maga verrenka, als em Wirt ebbas schenka.







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