Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Maultaschen V:
- 250 g Mehl
- 2 Eier
etwas Salz 4 El. Wasser- 1 Bueschel Zwiebelroehrle
- 50 g rohes geraeuchertes Boedele
- 150 g Hackfleisch
- 100 g Braet
- 1 Ei
- 30 g Fett
Petersilie Pfeffer Salz- 1 Eiweiss
- 1 l Bruehe
Schnittlauch
Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig
herstellen und gut durchkneten. In drei Teile schneiden
und jedes Teil fuer sich ausrollen.
Zur Fuelle: Die Zwiebelröhrchen sehr fein schneiden, im
kleingeschnittenen ausgelassenen Bödele die Zwiebelröhrle
anduensten und abgekuehlt mit Hackfleisch, Brät, Ei,
feingeschnittener Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Aus den Teigfladen runde Plätzchen im Durchmesser
von etwa 8 cm ausstechen, mit Fuelle belegen, die
Ränder mit Eiweiss bestreichen, ueberklappen und gut andruecken.
Die Taschen in die abgeschmeckte kochende Bruehe
legen. 5 min. kochen und 10 min. ziehen lassen. Mit
Schnittlauch anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: