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    Rezept: Maultaschen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Maultaschen:



    • 500 g Mehl
    • 3 Eier
    • 1 l Wasser (etwa)
    • 1 Tl. Salz
    • 100 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • 1 Stange Porree
    • 400 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 eingeweichtes, ausgedruecktes B
    • 1 Ei
    • 150 g gehackter Spinat
    • Salz Pfeffer
    • 1 Eiweiß
    • 2 l Wasser
    • Salz
    • 1 l Bruehe


    Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und 30 Minuten

    ruhen lassen.

    Speck in kleine Wuerfel schneiden und auslassen.

    Porree in Ringe schneiden, im Fett anduensten und abkuehlen lassen.

    Hackfleisch mit Brötchen, Ei und Spinat verkneten, Porreemasse

    unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nudelteig zu vier gleich großen, sehr duennen Rechtecken von

    40 x 32 cm Größe ausrollen. Fuellung in Häufchen gleichmäßig auf zwei

    Teigplatten verteilen (je Rechteck 20 Häufchen). Den Teig um die

    Häufchen herum mit Eiweiß bestreichen. Restliche Teigplatten

    darauflegen, andruecken und um die Fuellung herum mit dem Teigrad

    quadratische Maultaschen von 8 x 8 cm ausradeln.

    Wasser mit Salz ankochen, Maultaschen portionsweise hineingeben und

    etwa 15 Minuten garziehen lassen.

    Maultaschen in der heißen Bruehe servieren.







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