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    Rezept: Makkaroniauflauf 'Pastitio'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Makkaroniauflauf 'Pastitio':



    • 375 g. Makkaroni
    • Salz
    • 3 Eier
    • 4 El. Parmesan, frisch gerieben
    • Pfeffer Muskatnuss, abgeriebene
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 425 ml Tomaten (=1 Dose)
    • 2 El. Olivenoel
    • 375 g. Rinderhackfleisch
    • 1 Tl. Zimt
    • 50 g. Butter oder Margarine
    • 50 g. Mehl
    • 1 l Milch
    • 1 Bd. Thymian
    • 1 Bd. Petersilie, glatt
    • Fett fuer die Form

    Makkaroni einmal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser 5

    Minuten garen.



    Inzwischen Eier und Parmesan verquirlen. Mit Pfeffer und Muskat

    abschmecken.



    Nudeln abgiessen und mit den Eiern vermengen.



    Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten in der Dose etwas

    zerkleinern.



    Oel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten. Hack zufuegen und

    unter Wenden kräftig anbraten. Tomaten daruebergiessen. Mit Salz,

    Pfeffer und Zimt wuerzen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.



    Fuer die Bechamelsauce Fett schmelzen lassen. Mehl darin goldgelb

    anschwitzen. Mit Milch ablöschen und unter Ruehren aufkochen lassen.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.



    Kräuter waschen und hacken.



    Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form (25 x 15 cm) fuellen.

    Hackfleischsauce daruebergeben und mit der Bechamelsauce bedecken.



    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad C / Gasherd: Stufe 4) ca.

    40 Minuten backen.



    Als Beilage dazu Gemuesezwiebeln und Tomaten, Oliven und eingelegte

    Peperoni servieren.







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