Menge: 6
Zutaten für Rezept Makkaroni mit Sauce aus fuenf Kaesesorten:
- 200 g Parmesan
- 200 g Fontina
- 200 g Emmentaler
- 200 g Provolone
- 200 g Caciocavallo
- 500 g Makkaroni
- 80 g Butter
Frisch gemahlener Pfeffer- 1 El. Petersilie, gehackte
Die fuenf geriebenen Käsesorten mischen. Makkaroni kochen
und gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Butter und dem
Käse in den Topf zurueckgeben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und
Petersilie wuerzen, gut mischen und das ganze in einem mit
Butter ausgefettete Auflaufform geben und im Ofen ueberbacken.
23.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Teigwaren, Käse, P6
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: