Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Makkaroni mit Sauce aus fuenf Kaesesorten

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Makkaroni mit Sauce aus fuenf Kaesesorten:



    • 200 g Parmesan
    • 200 g Fontina
    • 200 g Emmentaler
    • 200 g Provolone
    • 200 g Caciocavallo
    • 500 g Makkaroni
    • 80 g Butter
    • Frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 El. Petersilie, gehackte


    Die fuenf geriebenen Käsesorten mischen. Makkaroni kochen

    und gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Butter und dem

    Käse in den Topf zurueckgeben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und

    Petersilie wuerzen, gut mischen und das ganze in einem mit

    Butter ausgefettete Auflaufform geben und im Ofen ueberbacken.



    23.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, Käse, P6







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl