Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce:



    • 300 g Lachsfilet
    • 300 g Blattspinat
    • 200 g Schlagsahne
    • 1 klein. Zitrone (natur)
    • 500 g Makkaroni
    • Muskatnuss, gerieben Salz, Pfeffer

    Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen, mit Salz und Pfeffer

    verquirlen. Lachsfilets waschen, trocknen, klein wuerfeln und mit dem

    Zitronensaft marinieren. Kalt stellen.



    Spinat waschen, puerieren, Sahne zugiessen und in einem Topf unter

    Ruehren erwärmen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer wuerzen, bei

    schwacher Hitze köcheln lassen.



    Makkaroni nach Anweisung kochen.



    Lachs zum Spinat geben und ca. 5 Minuten garziehen lassen.



    Die Sauce mit den Makkaroni servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl