Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce:
- 300 g Lachsfilet
- 300 g Blattspinat
- 200 g Schlagsahne
- 1 klein. Zitrone (natur)
- 500 g Makkaroni
Muskatnuss, gerieben Salz, Pfeffer
Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen, mit Salz und Pfeffer
verquirlen. Lachsfilets waschen, trocknen, klein wuerfeln und mit dem
Zitronensaft marinieren. Kalt stellen.
Spinat waschen, puerieren, Sahne zugiessen und in einem Topf unter
Ruehren erwärmen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer wuerzen, bei
schwacher Hitze köcheln lassen.
Makkaroni nach Anweisung kochen.
Lachs zum Spinat geben und ca. 5 Minuten garziehen lassen.
Die Sauce mit den Makkaroni servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: