Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Makkaroni mit Chilisauce:
- 1 Dos. geschaelte Tomaten (850 g Inhalt)
- 400 g kurze Makkaroni (Penne)
Salz- 1 getrocknete Chilischote
Pfeffer aus der Muehle 2 Tl Zucker- 1 Bd. Schnittlauch
Die Tomaten mit der Fluessigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und
dicklich einkochen lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach
Packungsvorschrift garen, die Nudeln sollen "al dente" sein, das heißt, noch
Biß haben.
Die Chilischote hacken, die Tomatensauce damit wuerzen. Die Sauce dann mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Den Schnittlauch in
Röllchen schneiden und ueber die Nudeln streuen.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce
Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce
Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: