Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Makkaroni mit Chilisauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Makkaroni mit Chilisauce:



    • 1 Dos. geschaelte Tomaten (850 g Inhalt)
    • 400 g kurze Makkaroni (Penne)
    • Salz
    • 1 getrocknete Chilischote
    • Pfeffer aus der Muehle 2 Tl Zucker
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Die Tomaten mit der Fluessigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und

    dicklich einkochen lassen.

    Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach

    Packungsvorschrift garen, die Nudeln sollen "al dente" sein, das heißt, noch

    Biß haben.

    Die Chilischote hacken, die Tomatensauce damit wuerzen. Die Sauce dann mit

    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Den Schnittlauch in

    Röllchen schneiden und ueber die Nudeln streuen.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce

    Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce

    Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl