Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Makkaroni in Wermutsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Makkaroni in Wermutsauce:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Kerbel
    • 1 Bd. Thymian
    • 100 g Parmesan
    • 500 g Makkaroni
    • Salz
    • 40 g Butter
    • 100 g Shrimps
    • 100 g Muschelfleisch (TK-Ware)
    • 3 El. Wermut, trockener
    • 5 El. Bruehe
    • 250 g Hollandaise (Packung)
    • Pfeffer, frisch gemahlener

    Zwiebel wuerfeln, Kräuter hacken, Käse reiben.



    Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwuerfel im Fett glasig duensten.

    Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitduensten. Mit

    Wermut ablöschen, Bruehe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise

    einruehren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit den

    Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.



    Info:



    Pro Portion ca. 840 kcal





    Erfasser:





    Stichworte: Italienisch, Nudeln, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl