Menge: 4
Zutaten für Rezept Makkaroni in Wermutsauce:
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Kerbel
- 1 Bd. Thymian
- 100 g Parmesan
- 500 g Makkaroni
Salz- 40 g Butter
- 100 g Shrimps
- 100 g Muschelfleisch (TK-Ware)
- 3 El. Wermut, trockener
- 5 El. Bruehe
- 250 g Hollandaise (Packung)
Pfeffer, frisch gemahlener
Zwiebel wuerfeln, Kräuter hacken, Käse reiben.
Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwuerfel im Fett glasig duensten.
Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitduensten. Mit
Wermut ablöschen, Bruehe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise
einruehren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit den
Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.
Info:
Pro Portion ca. 840 kcal
Erfasser:
Stichworte: Italienisch, Nudeln, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: