Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Makkaroni-Schinken-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Makkaroni-Schinken-Auflauf:



    • 250 g Makkaroni
    • Salz weisser Pfeffer
    • 300 g Broccoli
    • 250 g Tomaten
    • 150 g Gekochter Vorderschinken
    • 100 g Mittelalter Gouda, gerieben
    • Fett f.d. Form
    • 5 Eier
    • 375 ml Milch
    • Muskat, gerieben
    • 2 El. Paniermehl
    • 1 El. Butter/Margarine


    Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10

    Minuten garen. Abtropfen lassen.



    Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig

    kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten duensten. Abtropfen lassen. Tomaten

    putzen, waschen und in Wuerfel schneiden. Schinken ebenfalls wuerfeln.



    Nudeln, Broccoli, Tomaten Schinken und 3/4 des Käse mischen. Eine

    Auflaufform fetten. Nudelmischung einfuellen.



    Eier und Milch verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig

    wuerzen. Die Eiermilch ueber den Auflauf giessen. Mit dem restlichen

    Käse und Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.

    Auflauf im vorgeheizten Ofen, 200 Grad, backen.

    ++







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl