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    Rezept: Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce:



    • 3 dl Bouillon
    • 3 dl Milch
    • Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 150 g Maisgries
    • 1 El. Butter
    • 1 Gelber Peperone
    • 2 Geschaelte Tomaten
    • 3 El. Zwiebel; fein gewuerfelt
    • 3 El. Rapsoel
    • 150 g Sprossen; Boxhornklee Linsen, Mungobohnen
    • 2 El. Petersilie
    • 2 Kugeln Mozzarella
    • 300 g Gekochte Rote Bete, geschaelt
    • 1 El. Butter
    • 3 El. Schalotten; gewuerfelt
    • 1 Prise Zucker
    • 250 ml Bouillon
    • 4 El. Wodka


    Die Bouillon und die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen,

    aufkochen. Den Maisgriess zugeben und unter Ruehren 6 bis 8 Minuten -

    bzw. nach Packungsanweisungen - kochen. Ein Blech mit Wasser

    befeuchten und den Maisbrei daraufgeben. Etwa 1 cm hoch ausstreichen.

    Den Maisbrei erkalten lassen, rund ausstechen oder in Rechtecke

    schneiden.



    Peperone und Tomaten vierteln, entkernen und wuerfeln. Die Zwiebel in

    Oel goldgelb duensten, Peperone hinzufuegen und mitduensten. Die

    Sprossen dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und unter öfterem

    Wenden etwa fuenf Minuten duensten. Die Tomaten und die Petersilie

    untermischen.



    Den Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die

    Maisschnitten in der Butter goldgelb braten. Die Sprossenmischugn

    darauf verteilen, mit dem Mozzarella belegen und unter der

    Grillschlange drei bis vier Minuten ueberbacken. Die Randensauce dazu

    servieren.



    Fuer die Sauce: Die gekochte und geschälte Rote Bete klein schneiden

    und mit den Schalotten in der Butter duensten. Zucker und Bouillon

    hinzugeben und kochen, bis die Rote-Bete-Stuecke sehr weich sind. Die

    Sauce puerieren, passieren, mit Salz, Pfeffer und Wodka wuerzen.







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