Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Maismehlteig

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Maismehlteig:



      Maismehl Wasser Salz

    Maismehl mit Wasser und etwas Salz mischen und gut durchkneten, bis

    ein geschmeidiger Teig entsteht.



    Häufig entstehen aus frischem Maismehlteig Klösse als Beilage zu

    Suppen, Saucen, Fleisch- und Gemuesegerichten. In vielen Regionen

    Westafrikas lässt man den Teig jedoch mehrere Tage gären, bevor er

    verarbeitet wird. Zu diesem Zweck bedeckt man ihn mit einem Tuch und

    lässt ihn fuenf Tage in einem kuehlen Raum - keinesfalls im

    Kuehlschrank - stehen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl