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    Rezept: Lyoner-Quiche

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lyoner-Quiche:



    • 50 g Doerrfleisch
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lyoner-Ring
    • 1 Lauchstange
    • Pfeffer Muskat
    • 4 Eier
    • 250 ml Sahne
    • Teig

    Eine Springform ausfetten und nach Geschmack mit Muerbe-, Hefe- oder

    Blätterteig auskleiden.



    Dörrfleisch auslassen, Zwiebel schälen und wuerfeln, im Speckfett

    anduensten. Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und hinzufuegen. 5

    Minuten mitduensten.



    Dieses Gemisch auf dem Teigboden verteilen. Lyoner in Streifchen

    schneiden und ebenfalls auf dem Teigboden verteilen. Eier mit der

    Sahne und den Gewuerzen verquirlen und daruebergeben.



    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45-50 Minuten backen.



    Die Lyoner-Quiche ist gar, wenn man mit einem Holzstäbchen

    hineinsticht und keine Fluessigkeit mehr daran kleben bleibt.



    Source: Aus Dibbe unn Pann, C. L.





    Erfasser:





    Stichworte: Quiche, Backen, Saarländisch, P4







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