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    Rezept: Leberspaetzle

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Leberspaetzle:



    • 500 g Mehl
    • 2 Eier (-3)
    • Salz
    • 1 l Wasser
    • 200 g Rinderleber
    • Butter zum Begiessen

    Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen glatten Teig bereiten, die passierte

    Leber dazugeben und den Teig schlagen bis er Blasen wirft.



    Zugedeckt 30 min. ruhen lassen.



    In einem hohen Kochtopf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Teig in

    kleinen Portionen von einem nassen Brett mit einem Messer in duennen Streifen i

    kochende Wasser schaben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche des kochenden

    Wassers erscheinen, werden sie mit der Schaumkelle herausgehoben.

    Wer die Spätzle klar und säuberlich haben will, kocht sie vor dem

    Anrichten noch einmal in frischem Salzwasser auf. Dann abtropfen lassen und

    mit brauner Butter uebergiessen.







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