Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Lauch-Tofu-Quiche:
- 200 g Mehl
- 125 g Margarine
- 2 El. Wasser (evtl. mehr)
- 1 Pr. Salz
- 2 gr. Stangen Lauch
- 25 g Margarine oder Oel
- 500 g mittelfester Tofu
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Tl. Knoblauchsalz
Pfeffer
Teigzutaten miteinander verkneten, eine gefettete Spring- oder
Pieform (28 cm 0 ) damit auslegen, einen Rand formen.
Vorbereiteten Lauch in Ringe schneiden, im Fett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 anduensten. Tofu in einer Schuessel
zerdruecken, mit Zitronensaft und Gewuerzen verruehren, den Lauch
zugeben, gut vermischen, auf dem Teig verteilen, backen.
Schaltung:
170 - 190°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen
40 - 45 Minuten
Dazu schmeckt ein gruener Salat.
60 g Eiweiß, 147 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 9596 kJ, 2294 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: