Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Lauch-Palat-Schinken-Roellchen:
- 1 Stange Lauch
- 100 g Weizenvollmehl
- 40 g Buchweizenmehl
- 2 Eier
- 40 cl Bauernmilch
- 150 g Bauerntopfen (mager)
- 50 g Paprika
- 50 g Zucchini
- 3 El. Buttermilch
Schnittlauch Salz Pfeffer
Palatschinken backen, auskuehlen lassen. Lauch kurz ueberkochen,
abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewuerfelt),
Buttermilch, Kräuter, Gewuerze gut verruehren.
Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse
bestreichen, einrollen. 20 Minuten kuehlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: