Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Lasagne alla Siciliana:
- 4 Olivenoel
- 1200 g Tomaten, geschaelte (Konserve)
- 300 g Garnelen, geschaelte
- 150 g Thunfisch in Oel (Konserve)
- 70 g Oliven, schwarz
- 2 Tl. Salz
- 3 Msp. Pfeffer, weiß
- 1 Tl. Oregano, gerebelt
- 1 Tl. Bruehe, gekoernt
- 1 Kapern, grob gehackt
- 1 Bd. Petersilie, gehackt
- 400 g Mozzarella, gewuerfelt
- 15 Blaetter Lasagne (gelb)
- 40 g Paniermehl
- 20 g Butter
Oel in einen Topf geben. Tomaten hinzufuegen, ca. 10 Min. duensten. Garnelen und abgetropften Thunfisch
hinzufuegen, aufkochen. Uebrige Zutaten fuer die Sauce hinzufuegen. Sauce und Mozzarella in 7 Portionen teilen.
Eine Portion Sauce und Mozzarella in eine gerettete Form einfallen. 3 Lasagneblätter darueberlegen. So weiter
fortfahren. Als letzte Schicht 2 Portionen Sauce und Mozzarella einschichten. Mit Paniermehl bestreuen,
Butterflöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor
dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: