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    Rezept: Lasagne alla Genovese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lasagne alla Genovese:



    • 60 g Butter
    • 60 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 1 Msp. Muskatnuß
    • 1 Tl. Salz, gehaeufter
    • 40 g Basilikum, frisch (ca. 2 Bund)
    • 2 Knoblauchzeh , gehackt
    • 1 Pinienkerne
    • 150 ml Olivenoel
    • 1 Tl. Salz, gestrichen
    • 1 Msp. Pfeffer, weiß
    • 100 g Parmesan, geriebener
    • 250 g Kartoffeln
    • 260 g Schnittbohnen, gekocht
    • 15 Blaetter Lasagne Verdi (gruen)


    Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einruehren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Ruehren

    hinzufuegen. Mit Salz und Muskatnuß wuerzen, einmal aufkochen, abkuehlen lassen.



    Basilikum waschen. Zusammen mit den uebrigen Zutaten (außer Parmesan) puerieren. 3 El des Parmesan

    unterruehren.



    Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Wuerfel schneiden, ca. 10 Minuten kochen. Bohnen, Kartoffeln und Pesto

    in die Béchamel-Sauce geben, in 6 Portionen teilen. Eine Portion in eine gefettete Form einfuellen, 3

    Lasagneblätter darueber legen. So fortfahren. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min.

    bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen lassen.









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