Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lasagne al formaggio

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Lasagne al formaggio:



    • 2 Glaeser Artischockenherzen
    • (a 180 g Abtropfgewicht)
    • 100 g eingelegte Peperoni
    • 250 g Mozzarella
    • 80 g Pecorino
    • 200 g Feta (Schafskaese)
    • 250 g Sahne
    • Fett fuer Foermchen
    • 12 Lasagneblaetter
    • Cayennepfeffer

    Backofen 180 Grad vorheizen



    Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben

    schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben,

    Feta fein zerkleinern und mit Sahne verruehren



    4 Gratinförmchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin

    verteilen, je 2 halbe Lasagneblätter darauf legen

    + Hälfte der Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino

    + 1 El Fetasahne + Nudeln etc. wiederholen

    mit Cayennepfeffer bestäuben, 1 Peperoni darauf legen



    mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen



    Pro Person 828 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl