Zutaten für Rezept Lasagne Frutta:
- 125 g Quark
- 125 g Mascarpone
- 2 Eier
- 3 El. Zucker
- 1 Zitrone
- 60 g Rosinen
- 40 g Gehobelte Mandeln
- 50 g Gehackte Pistazien
- 1 Saeuerlicher Apfel
- 3 Lasagneplatten
Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft
verruehren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g
Pistazien dazugeben. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse heben.
Apfel schälen und in duenne Spalten schneiden. Lasagneplatten
in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken.
Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten,
Apfelspalten und der Quarkcreme fuellen. Die oberste Schicht
sollte Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175
°C ca. 40 Min. backen. Mit den restlichen Pistazien
bestreut servieren.
10.02.1994
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: