Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lasagne Frutta



    Zutaten für Rezept Lasagne Frutta:



    • 125 g Quark
    • 125 g Mascarpone
    • 2 Eier
    • 3 El. Zucker
    • 1 Zitrone
    • 60 g Rosinen
    • 40 g Gehobelte Mandeln
    • 50 g Gehackte Pistazien
    • 1 Saeuerlicher Apfel
    • 3 Lasagneplatten


    Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft

    verruehren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g

    Pistazien dazugeben. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse heben.

    Apfel schälen und in duenne Spalten schneiden. Lasagneplatten

    in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken.

    Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten,

    Apfelspalten und der Quarkcreme fuellen. Die oberste Schicht

    sollte Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175

    °C ca. 40 Min. backen. Mit den restlichen Pistazien

    bestreut servieren.

    10.02.1994







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl