Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Lasagne Fruehlingsart:
- 500 g Lasagne
- 1 klein. Rosmarinzweig
- 2 Lorbeerblaetter
- 4 Salbeiblaetter
- 1 Bd. Basilikum, kleiner
- 1 Bd. Petersilie, kleiner (auch getrocknet)
- 1 kg Zucchini
- 1 l Bechamelsauce, sehr fluessige
- 100 g Parmesan, geriebener
Salz Pfeffer Butter Olivenoel
Kräuter kleinhacken und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl
anduensten.
Die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz
wuerzen und ein Glas warmes Wasser (oder Bruehe) zufuegen. Das Ganze
10- 15 Minuten köcheln lassen.
Eine Form einfetten und abwechselnd Lasagne-Lagen, Zucchini,
Bechamelsauce und Parmesankäse schichten. Mit Sauce beginnen und
abschliessen.
Butterflöckchen darueber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei
180 °C ca. 30 Min. backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: