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    Rezept: Lahmacun - Tuerkische Pizza I

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Lahmacun - Tuerkische Pizza I:



    • 500 g Mehl
    • 10 g Hefe
    • 1 Ei
    • 1 l Milch
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Tl. Zucker
    • 500 g Hammelhack
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 Peperoni
    • 2 Fleischtomaten
    • 50 g Fett
    • Salz, Pfeffer, Rosenpaprika

    Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine

    Vertiefung druecken. Die zerbröckelte Hefe, das Ei, den Teelöffel Salz

    und den Teelöffel Zucker in die Vertiefung geben. Nach und nach mit

    dem Mehl unter der Zugabe von Milch zu einem Teig verkneten. Den Teig

    zugedeckt mit einem feuchten Kuechentuch 20 Minuten stehenlassen.

    Den Teig in 10 Portionen teilen und jede zu einer ca. 1/2 cm Dicken

    Platte ausrollen.

    Das Hackfleisch, die gehackte Zwiebel, die gehackte Petersilie, den

    zerschnittenen Peperoni, den gehäuteten und kleingeschnittenen

    Tomaten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermischen. Die

    Hackfleischmischung auf die Teigplatten streichen und die Teigränder

    nach oben einschlagen. Die Butter zerlassen und auf die Pizzen

    träufeln. Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 1/2

    Stunde backen bis die Ränder knusprig sind. Heiss servieren.







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