Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachstorte mit Broccoliroeschen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lachstorte mit Broccoliroeschen:



    • 200 g Weizenmehl
    • 100 g Butter
    • 3 Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 200 g Broccoliroeschen
    • 200 g Bresso-Frischkaese
    • 250 g Schmand
    • 3 Eier
    • 200 g Raeucherlachsabschnitte


    Mehl, weiche Butter, Wasser und Salz zu einem Muerbeteig verkneten

    und eine Stunde kuehl stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer

    Quicheform (o 27 cm) damit auslegen, andruecken und den Teig mit

    einer Gabel einstechen. Zur Mitte in den Backofen einschieben und

    backen. Fuer die Fuellung kleine Broccoliröschen und kleine Stiele

    blanchieren. Abgekuehlt mit kleingeschnittenem Lachs auf dem

    vorgebackenen Teig verteilen. Frischkäse, Schmand und Eier verruehren

    und gleichmäßig ueber den Belag verteilen und die Lachstorte

    fertigbacken. #Z1 Vorbereitungszeit











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl