Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kuerbistorte amerikanisch



    Zutaten für Rezept Kuerbistorte amerikanisch:



    • 750 g Kuerbis
    • 125 ml Wasser
    • 4 Eigelb
    • 100 g brauner Zucker
    • 1 Sp./Schuss gemahlenen Zimt
    • 1 Sp./Schuss geriebene Muskatnuß
    • gemahlener Ingwer
    • 65 g Butter
    • 1 Prise Salz
    • 4 Eiweiß
    • 2 El. Speisestaerke
    • 1 Muerbeteigboden(fertig gek.)
    • 125 ml Sahne


    Kuerbis schälen, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Wasser in einem

    Topf aufkochen. Kuerbisfleisch darin 15 Minuten zugedeckt garen. Abkuehlen

    lassen und durch ein Sieb in eine Schuessel passieren.

    Eigelb und Zucker in einer anderen Schuessel schaumig schlagen. Zimt,

    Muskat und Ingwer unterruehren.

    Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und abkuehlen lassen. In die

    Eigelbmasse mischen. Das Eiweiß mit Salz steif schlagen, auch untermischen.

    Speisestärke mit der Kuerbismasse verruehren. Dann auch in die Eier-Zucker-

    Masse mischen. Auf dem Tortenboden verteilen.

    In den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen

    und 20 Minuten backen.

    Torte aus dem Ofen nehmen. Auf einem Kuchendraht abkuehlen lassen.

    Dann 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen.

    Sahne steif schlagen und die Torte damit garnieren. In 12 Stuecke schneiden.

    Eiskalt servieren.

    360 Kalorien / 1507 Joule.

    Superamerikanisch ist es, wenn Sie mit der Torte Vanilleeiscreme servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl