Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kreplach - Selbstgemachter Nudelteig

    Menge: 8 Personen



    Zutaten für Rezept Kreplach - Selbstgemachter Nudelteig:



    • 750 g Rindfleisch
    • 1 gross. Zwiebel
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Oel
    • 1 ganzes Ei
    • 1 Prise Kreuzkuemmel
    • 1 Prise Gelbwurz
    • 1 Prise Muskatbluete


    Rindfleisch grob durch den Fleischwolf drehen. Kleingeschnittene

    Zwiebel in Oel anduensten, dann das Rinderhackfleisch anbraten mit Salz

    und Pfeffer.



    Erkalten lassen, ein Ei unterheben und nach Geschmack wuerzen.

    Nudelteig rund ausstechen, fuellen, zusammenfalten. Die Ränder fest

    andruecken, so dass Halbmonde entstehen. Kreplach ins kochende

    Salzwasser geben und ca. 10 bis 12 Minuten sieden lassen. Servieren in

    Huehner- oder Fleischbruehe.



    Nach Geschmack mit einer Prise Kreuzkuemmel, Gelbwurz und Muskatbluete

    abschmecken.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl