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    Rezept: Kraeuter-Speck-Kranz mit Kaese

    Menge: 25 Stück



    Zutaten für Rezept Kraeuter-Speck-Kranz mit Kaese:



    • 150 g Speck, durchwachsen
    • 125 g Gruyère
    • 2 Pk. Pizzateig (gekuehlt, à 250 g) oder
    • Blaetterteig Mehl zum Bearbeiten
    • 1 P. Petersilie (TK, 25 g)
    • 1 Eigelb


    Speck wuerfeln und in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle

    8-9 auslassen. Den Käse im Universalzerkleinerer hacken.



    Pizzateig abwickeln, die Stuecke aufeinanderlegen. Auf der bemehlten

    Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 50 x 60 cm ausrollen. Käse,

    Petersilie und Speck mischen, auf dem Teig verteilen. Den Teig

    aufrollen.



    Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu einem Ring formen,

    verschließen, auf das Blech legen und mehrfach auf der Oberfläche

    einschneiden.



    Eigelb mit 1 El. Wasser verquirlen, den Ring damit bestreichen und

    backen.



    Schaltung:

    170 - 190 , 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180 , Umluftbackofen

    30 - 35 Minuten











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