Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Sosse:
- 200 g Spaghetti
- 125 g gekochter Schinken
- 125 g Gorgonzola-Kaese
- 100 g frische Krabben
- 1 Becher suesse Sahne
- 1 klein. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
Pfeffer etwas Butter
Spaghetti al dente kochen. Währenddessen die Sosse zubereiten.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig duensten. Dann
die Krabben zugeben und etwas anbraten lassen. Das ganze mit einem
Becher suesser Sahne ablöschen. Den klein geschnittenen Schinken zugeben
und den Gorgonzola-Käse unterheben. Die Sosse kurz aufkochen lassen,
bis der Käse verlaufen ist. Mit Pfeffer aber ohne Salz abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 20 min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Spaghetti, Krabben
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: