Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knusprige Knoblauch-Spaghetti

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Knusprige Knoblauch-Spaghetti:



    • 100 g Spaghetti
    • Salz
    • 2 Scheibe Weizentoastbrot
    • 1 Rote Chilischote; frische
    • 2 Junge Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel; kaltgepresst


    Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen.



    In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Händen

    grob zerbröseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in

    feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein wuerfeln.



    Oel in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin unter ständigem Ruehren

    knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz

    erwärmen.



    Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Bröselmischung vermengen.

    Sofort servieren.



    Dazu passt ein Tomatensalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl