Menge: 1
Zutaten für Rezept Knusprige Knoblauch-Spaghetti:
- 100 g Spaghetti
Salz- 2 Scheibe Weizentoastbrot
- 1 Rote Chilischote; frische
- 2 Junge Knoblauchzehen
- 3 El. Olivenoel; kaltgepresst
Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Händen
grob zerbröseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in
feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein wuerfeln.
Oel in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin unter ständigem Ruehren
knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz
erwärmen.
Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Bröselmischung vermengen.
Sofort servieren.
Dazu passt ein Tomatensalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: