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    Rezept: Knusprige Eiernudeln mit vielerlei Zutaten (mi don thap cam)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Knusprige Eiernudeln mit vielerlei Zutaten (mi don thap cam):



    • 200 g Eiernudeln
    • 200 g mageres Schweinefleisch
    • 1 Scampi
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Karotte
    • 50 g Morcheln
    • 50 g Bambussproßen
    • 2 Stangen Schalottenlauch
    • 1 Bd. Koriander-Zweige
    • 100 g frische Sojakeime
    • 1 Bd. Pfefferminz-Zweige
    • 1 l Oel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 zerstampfte Knoblauchzehe
    • 1 l Bruehe
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. zerriebene Peperoni
    • 2 Tl. Nuoc-mam-Sauce pur


    Nudeln in warmem Wasser 15 Minuten einweichen, auseinanderpfluecken, durch

    ein Sieb abtropfen lassen.



    Oel in der Friteuse erhitzen, Nudeln im Drahtsieb fuer ca. 10 Minuten in das

    kochende Oel tauchen, auf Kuechenkrepp abtropfen und abkuehlen lassen.



    Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.



    Schweinefleisch kurz waschen, trockentupfen und gegen die Fasern in feine

    Streifen schneiden.



    Scampi waschen, Innereien entfernen, der Länge nach bis zum Schwanz

    halbieren.



    Lauch kurz waschen, trockentupfen und in ca. 1 cm lange Stuecke schneiden.



    Karotte putzen und in schmale Streifen schneiden.



    Morcheln in warmem Wasser einweichen, nach 15 Minuten abtropfen lassen.



    Bambussproßen aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.



    Schalottenlauch und Koriander kurz waschen, trockentupfen und feinhacken.



    Pfefferminze und Sojakeime kurz waschen und abtropfen lassen.



    1-2 El Oel in der Pfanne erhitzen, Salz, Knoblauch und Zwiebelscheiben

    hinzufuegen, schnell schwenken und leicht anbräunen.



    Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und 3 Minuten schwenken.



    Mit Bruehe aufgießen, mit Pfeffer, Nuoc-mam-Sauce und Peperoni abschmecken,

    die Morcheln, Lauch, Karotte, Bambussproßen sowie Scampi hinzufuegen.



    Alles kurz zum Kochen bringen und 3 Minuten in der Pfanne schwenken. Dabei

    in der letzten Minute die Sojakeime hinzufuegen.





    Anrichten:

    Zuerst die knusprigen Eiernudeln auf den Teller legen, dann den gesamten

    Pfanneninhalt mit Fluessigkeit daruebergeben, als Krönung den gebratenen

    Scampi obenaufsetzen. Mit Koriander und Schalottenlauch bestreuen, mit

    Pfefferminz-Zweigen verzieren.



    Essen:

    Zu Eiernudeln wird kein Reis gereicht.



    Getränke:

    Kräutertee



    Tips:

    Die Eiernudeln blähen sich in heißem Oel wie Popcorn auf. Die knusprig

    schmeckenden Eiernudeln bilden einen guten Kontrast zum geschwenkten

    Schweinefleisch und dem Gemuese.













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