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    Rezept: Knaeckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Knaeckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese:



    • 4 St Knaeckebrotscheiben; rund und gross
    • Maismehl; fuers Blech
    • 1 Pk. Tiefkuehl-Blattspinat; Pk.=Paket
    • 1 St Zwiebel; mittelgross
    • 2 St Knoblauchzehen
    • 2 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • Salz Pfeffer; schwarz, a.d.M. Oregano
    • 50 g Parmesan; frisch gerieben
    • 250 g Gouda; mittelalter, duenn aufgeschnitten
    • 200 g Mozzarella-Kaese
    • 250 g Cocktailtomaten


    Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und

    Knäckebrotscheiben daraufsetzen.



    Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen, in kleine Wuerfel

    schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und beides in

    Olivenöl kurz anduensten. Spinat zugeben und 10 Minuten

    mitschmoren lassen. Etwas abkuehlen lassen und ueberschuessige

    Fluessigkeit gut herauspressen, Spinat grob hacken. Mit Salz,

    Pfeffer, Oregano und Parmesan wuerzen.



    Goudascheiben auf dem Knäckebrot verteilen, vorgegarte

    Spinatmasse darauf streichen. Mozzarella in duenne Scheiben

    schneiden und auf die Pizzen legen, nochmals mit Pfeffer und

    Salz wuerzen.



    Cocktailtomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten

    dekorativ auf den Pizzen anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa

    15 Minuten backen.







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